POSTRES EXPRÉS

RECETAS EXPRÉS


¡Buenas noches lectores!

Bienvenidos a una dulce aventura culinaria donde el placer y la creatividad se encuentran. En esta receta, te mostraremos los pasos para crear unos postres delicioso que deleitará tus sentidos y satisfará tu paladar. Desde el primer aroma tentador hasta el último bocado exquisito, este postre seguramente será el punto culminante de cualquier comida o celebración.

Preparar postres es más que una simple tarea culinaria; es un acto de amor y cuidado que se comparte con aquellos que más apreciamos. Ya sea que estés buscando impresionar a tus invitados con una creación sofisticada o simplemente desees mimarte con un capricho dulce, esta receta te guiará hacia la perfección en cada paso del camino.

Así que ponte el delantal, prepara tus ingredientes favoritos y prepárate para sumergirte en el mundo del placer culinario mientras te embarcas en la aventura de crear un postre irresistible. ¿Estás listo para dejar volar tu imaginación y endulzar tu día? ¡Entonces vamos a empezar!

Hoy os traemos un par de recetas exprés para aquellas ocasiones en las que no tengas mucho tiempo y necesites un postre en tu mesa de manera rápida… Son recetas que no tardarás en hacer más de 40 minutos.

 

Primera mini receta: 

TARTA DE QUESO


INGREDIENTES

  • 1 tarrina de queso Philadelphia, quark o requesón
  • 3 huevos
  • 3 yogures (2 de limón y 1 de natural)
  • 6 o 7 cucharadas de azúcar
  • 3 cucharadas de Maizena

PREPARACIÓN:

1. Mezcláis los huevos con el azúcar.

2. Añadid la tarrina de queso, los tres yogures y la Maizena.

3. Pasadlo por la batidora.

4. A continuación, ponedlo en un molde forrado con un papel sulfurado y horneadlo 40 min a 150-170 °C.


Segunda mini receta: 

PASTEL DE CREMA Y MELOCOTÓN


INGREDIENTES

  • 1 lámina de pasta brisa
  • 1/2 l de leche
  • 40 g de Maizena
  • 100 g de azúcar
  • 4 yemas de huevo
  • 1 lata pequeña de melocotón en almíbar (unos 250 g de peso limpio)
  • 1 bote pequeño de mermelada de melocotón (unos 250 g)


PREPARACIÓN

1. Estiráis la pasta brisa sobre un molde de pastel de unos 28 cm y poned dentro unos cuántos garbanzos secos para evitar que la masa se hinche. Cocedla 25 min al horno a 180 °C.

2. Para la crema pastelera: mezcláis las 4 yemas de huevo con la Maizena y un poco de leche. Ponéis el resto de leche y el azúcar en un cazo al fuego y cuando arranque a hervir abocad la mezcla de las yemas. Removedlo bien con una batidora hasta que se espese. Abocáis la crema en la base de pasta brisa.

3. Cortáis el melocotón a trozos y colocadlos en círculos sobre la crema. Repartís la mermelada por encima y dejadlo un rato en la nevera.

¡A disfrutar!



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