BUÑUELOS


BUÑUELOS

¡Buenas tardes lectores!

La receta que os dejamos a continuación es ideal para los amantes del dulce. 
Os explicamos como prepararlo de una forma fácil y en pocos pasos. 


INGREDIENTES

  • 125 g de leche
  • 125 g de agua
  • 110 g de mantequilla
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de azúcar
  • 150 g de harina
  • 3 huevos
  • Azúcar para empolvar

PREPARACIÓN

  • Para empezar, ponéis en un cazo al fuego, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
  • Cuando arranque lo hierve, añadid la harina y removedlo bien durante 2 o 3 minutos.
  • A continuación, retiráis el cazo del fuego y poned los huevos uno a uno, sin dejar de remover.
  • Después, ponéis la masa en una manga, haced pequeñas porciones y freídlas en un cazo con aceite abundante y caliente.
  • Finalmente, ponéis el azúcar por encima de los buñuelos y ya los podéis servir.



¡Disfrutadlo!





Comentarios

  1. Fantástica receta. Esta semana la pruebo sin duda!!!

    ResponderEliminar
  2. No podría estar mejor explicada !! Muy útil y pintaza. La probaré desde luego.

    ResponderEliminar
  3. El postre favorito de mis hijos! Quedan buenísimas.

    ResponderEliminar
  4. Postre ideal para cuando vienen invitados a casa, lo probé el otro día y quedaron todos encantados!

    ResponderEliminar
  5. Esta receta me ha salido espectacular. Nos encanta !!!

    ResponderEliminar
  6. Perfecto para esta temporada! Una receta muy tradicional pero que nunca falla

    ResponderEliminar
  7. Mari Carmen: buena entrada, un poco corta, se pueden incluir enlaces que amplían información para el lector.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario

¡Cuéntanos que te ha parecido esta receta!