BUÑUELOS
¡Buenas tardes lectores!
La receta que os dejamos a continuación es ideal para los amantes del dulce.
Os explicamos como prepararlo de una forma fácil y en pocos pasos.
INGREDIENTES
- 125 g de leche
- 125 g de agua
- 110 g de mantequilla
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de azúcar
- 150 g de harina
- 3 huevos
- Azúcar para empolvar
PREPARACIÓN
- Para empezar, ponéis en un cazo al fuego, la leche, el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar.
- Cuando arranque lo hierve, añadid la harina y removedlo bien durante 2 o 3 minutos.
- A continuación, retiráis el cazo del fuego y poned los huevos uno a uno, sin dejar de remover.
- Después, ponéis la masa en una manga, haced pequeñas porciones y freídlas en un cazo con aceite abundante y caliente.
- Finalmente, ponéis el azúcar por encima de los buñuelos y ya los podéis servir.
Fantástica receta. Esta semana la pruebo sin duda!!!
ResponderEliminarNo podría estar mejor explicada !! Muy útil y pintaza. La probaré desde luego.
ResponderEliminarEl postre favorito de mis hijos! Quedan buenísimas.
ResponderEliminarPostre ideal para cuando vienen invitados a casa, lo probé el otro día y quedaron todos encantados!
ResponderEliminarEsta receta me ha salido espectacular. Nos encanta !!!
ResponderEliminarPerfecto para esta temporada! Una receta muy tradicional pero que nunca falla
ResponderEliminarMari Carmen: buena entrada, un poco corta, se pueden incluir enlaces que amplían información para el lector.
ResponderEliminarQue buenooo
ResponderEliminar