POLLO A LA MOSTAZA

POLLO A LA MOSTAZA

¡Buenos días lectores! 

¿Tenéis invitados este fin de semana y no sabéis que hacer para sorprenderlos? Nosotros tenemos la respuesta: POLLO A LA MOSTAZA. 

Es una de esas recetas que siempre podemos tener a mano además de ser muy rápida de preparar. Es la combinación perfecta de sabores. La mostaza le da al pollo un toque picante y diferente del que estamos seguros que tanto su sabor como su jugosidad no dejarán indiferente a nadie!´



INFORMACIÓN DE LA RECETA:

Tiempo de preparación: 10 minutos ⏰

Tiempo de cocinado: 40 minutos ⏰


INGREDIENTES:

  • 1 cucharada de mostaza
  • Pimentón dulce
  • Sal 🧂 
  • Pimienta negra
  • 4 muslos de pollo 🍗 
  • 100 gramos de cebolla 🧅 
  • Aceite de oliva 🫒 
  • 250 ml de caldo de pollo 🐓 


PREPARACIÓN🍽️

  1. Primeramente mezclamos en un bol dos cucharadas de mostaza y una pizca de pimentón dulce, sal 🧂 y pimienta negra.
  2. Pintamos los muslos 🍗 con la mezcla que acabamos de hacer y reservamos. 
  3. Cortamos la cebolla 🧅 en juliana. 
  4. Seguidamente, cogemos una sartén 🍳 donde quepan los muslos de pollo 🍗 y la calentamos con aceite de oliva 🫒. Una vez esté caliente sofreímos la cebolla durante unos 8 minutos ⏰ hasta que empiecen a dorarse y reservamos en un plato. 🍽️ 
  5. Acto seguido vertemos 250 ml de caldo de pollo 🍗 en la sartén 🍳 y removemos. 
  6. Volvemos a introducir dentro de la sartén los muslos de pollo 🍗 y la cebolla 🧅 y vertemos una cucharada de mostaza. Removemos y cocinamos durante unos 20 - 25 minutos ⏰ a fuego bajo, girando los muslos para que se hagan por los dos lados. 


Consejo: podemos acompañarlo con unas patatas 🥔 o arroz 🍚 hervido para darle un toque final😋


¡Qué aproveche! 😋



Comentarios

Publicar un comentario

¡Cuéntanos que te ha parecido esta receta!