POLLO A LA MOSTAZA
¡Buenos días lectores!
¿Tenéis invitados este fin de semana y no sabéis que hacer para sorprenderlos? Nosotros tenemos la respuesta: POLLO A LA MOSTAZA.
Es una de esas recetas que siempre podemos tener a mano además de ser muy rápida de preparar. Es la combinación perfecta de sabores. La mostaza le da al pollo un toque picante y diferente del que estamos seguros que tanto su sabor como su jugosidad no dejarán indiferente a nadie!´
INFORMACIÓN DE LA RECETA:
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocinado: 40 minutos
INGREDIENTES:
- 1 cucharada de mostaza
- Pimentón dulce
- Sal
- Pimienta negra
- 4 muslos de pollo
- 100 gramos de cebolla
- Aceite de oliva
- 250 ml de caldo de pollo
PREPARACIÓN
- Primeramente mezclamos en un bol dos cucharadas de mostaza y una pizca de pimentón dulce, sal y pimienta negra.
- Pintamos los muslos con la mezcla que acabamos de hacer y reservamos.
- Cortamos la cebolla en juliana.
- Seguidamente, cogemos una sartén donde quepan los muslos de pollo y la calentamos con aceite de oliva . Una vez esté caliente sofreímos la cebolla durante unos 8 minutos hasta que empiecen a dorarse y reservamos en un plato.
- Acto seguido vertemos 250 ml de caldo de pollo en la sartén y removemos.
- Volvemos a introducir dentro de la sartén los muslos de pollo y la cebolla y vertemos una cucharada de mostaza. Removemos y cocinamos durante unos 20 - 25 minutos a fuego bajo, girando los muslos para que se hagan por los dos lados.
Consejo: podemos acompañarlo con unas patatas o arroz hervido para darle un toque final
¡Qué aproveche!
ññññaaaammmm super sabrosooo!!!
ResponderEliminarme ha encantadoooo
ResponderEliminar