TARTAR DE FUET


TARTAR DE FUET


Buenos días lectores!

En el plato de hoy vamos a explorar el sabor de un ingrediente  tan tradicional como es el fuet fusionándolo con una gran innovación de sabores. Combinamos la intensidad y suavidad con una mezcla de ingredientes frescos.

¡Estáis todos invitados a probar esta experiencia gastronómica única y deliciosa!



INGREDIENTES: 
  • 200 gramos de fuet
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de mostaza
  • 1 cucharada de alcaparras picadas
  • 1 cucharada de cebolla picada
  • Perejil fresco picado
  • Medio zumo de limón
  • Sal (al gusto)
  • Pimienta (al gusto)
  • Pan tostado o galletas saladas para acompañar

PREPARACIÓN:
  1. Primeramente, cortamos el fuet en trozos pequeños y lo trituramos. También podemos picarlo con un cuchillo afilado.
  2. Colocamos el fuet en un bol grande.
  3. En un bol más pequeño mezclamos la mostaza, la salsa de soja, las alcaparras, la cebolla, el perejil y el zumo de limón. Revolvemos bien todos los ingredientes.

  4. Vertimos la mezcla de condimentos sobre el fuet y lo revolvemos hasta que todo quede bien incorporado.
  5. Sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto
  6. Cubrimos el bol con papel film y lo dejamos reposar durante al menos unos 30 minutos en la nevera. De esta forma, los sabores se intensificarán.
  7. Cuando hayan pasado estos treinta minutos y esté listo para servir, lo retiramos de la nevera y lo dejamos reposar durante unos minutos a temperatura ambiente.
  8. Sírvelo en un plato acompañado de pan tostado o galletas saladas. 

Elige la presentación que más te guste y ¡A disfrutar!









Comentarios

  1. La hice ayer y quedó buenísima, perfecta para sorprender a los invitados con un buen picoteo

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  2. Martina Luque19/3/24, 19:26

    Fácil y deliciosa! Seguid así, me encanta este blog !!!!!!

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  3. Me encanta esta forma diferente de comer fuet😍

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  4. Guillermo22/3/24, 8:43

    Todo un acierto, a mis amigos les ha encantado😊

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  5. Nunca lo había probado y a mi familia le ha encantado! Muchas gracias😍😍

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