TARTAR DE FUET
Buenos días lectores!
En el plato de hoy vamos a explorar el sabor de un ingrediente tan tradicional como es el fuet fusionándolo con una gran innovación de sabores. Combinamos la intensidad y suavidad con una mezcla de ingredientes frescos.
¡Estáis todos invitados a probar esta experiencia gastronómica única y deliciosa!
INGREDIENTES:
- 200 gramos de fuet
- 1 cucharada de salsa de soja
- 1 cucharada de salsa de mostaza
- 1 cucharada de alcaparras picadas
- 1 cucharada de cebolla picada
- Perejil fresco picado
- Medio zumo de limón
- Sal (al gusto)
- Pimienta (al gusto)
- Pan tostado o galletas saladas para acompañar
PREPARACIÓN:
- Colocamos el fuet en un bol grande.
- En un bol más pequeño mezclamos la mostaza, la salsa de soja, las alcaparras, la cebolla, el perejil y el zumo de limón. Revolvemos bien todos los ingredientes.
- Vertimos la mezcla de condimentos sobre el fuet y lo revolvemos hasta que todo quede bien incorporado.
- Sazonamos con sal y pimienta a nuestro gusto
- Cubrimos el bol con papel film y lo dejamos reposar durante al menos unos 30 minutos en la nevera. De esta forma, los sabores se intensificarán.
- Cuando hayan pasado estos treinta minutos y esté listo para servir, lo retiramos de la nevera y lo dejamos reposar durante unos minutos a temperatura ambiente.
- Sírvelo en un plato acompañado de pan tostado o galletas saladas.
Elige la presentación que más te guste y ¡A disfrutar!
La hice ayer y quedó buenísima, perfecta para sorprender a los invitados con un buen picoteo
ResponderEliminarFácil y deliciosa! Seguid así, me encanta este blog !!!!!!
ResponderEliminarMe encanta esta forma diferente de comer fuet😍
ResponderEliminarTodo un acierto, a mis amigos les ha encantado😊
ResponderEliminarNunca lo había probado y a mi familia le ha encantado! Muchas gracias😍😍
ResponderEliminar